Erfolgreiche ASG-Werfer bei Nordrheinmeisterschaften

27.05.2006

Am Himmelfahrtstag fanden in Mönchengladbach die LVN-Seniorenmeisterschaften statt. Sie waren die gesamte Zeit von starken Regenfällen und starken Windböen beeinflusst. Trotz dieser leistungshemmenden Eínflüsse konnte Jürgen Dannenberg in der Klasse M55 den Speerwurf überlegen mit einer Weite von 48,16 m und damit die Goldmedaille gewinnen. Im Diskuswurf erreichte er mit 35,02 m die Bronzemedaille. Im abschließenden Kugelstoß ließ die Kraft nach, sodass er nur 10,67 m stieß und damit den 5.Platz belegte. Bei den offenen LVN-Meisterschaften in Aachen startete in der Frauenklasse die "Rückkehrerin" Sandra Banten. Sie erreichte in einem starken Teilnehmerfeld den 4.Platz und blieb mit 41,25 m etwas unter ihren Möglichkeiten.

Ergebnisse Senioren | Ergebnisse Frauen