Kathrin Wedding beendet erfolgreiche Saison

Elsdorfer Leichtathletik-Nachwuchstalent mit weiteren tollen Bestleistungen in Remscheid

25.09.2005

Elsdorf. – Am vergangenen Wochenende beendete Kathrin Wedding (W 10) von der ASG Elsdorf in Remscheid ihre erfolgreiche Saison. In Remscheid konnte sie in der Klasse Schülerinnen C (W 10) weitere Bestleistungen und somit Vereinsrekorde aufstellen. Im Ballwurf (80 g) erreichte Kathrin eine hervorragende Weite von 37,50 m und verbesserte ihren eigenen Vereinsrekord nochmals um 11,50 Meter. Über 800 m ging sie erstmalig an den Start und konnte auch hier mit 2:47,69 min. einen Uralt-Vereinsrekord brechen. In beiden Disziplinen belegte Kathrin einen ersten Platz. Neben ihren bereits bestehenden Rekorden in dieser Saison von 7,73 sec. über 50 m; 3,90 m im Weitsprung und 1136 Punkten im Dreikampf stellte Kathrin insgesamt fünf neue Bestleistungen und Vereinsrekorde auf. Die 10jährige Gymnasiastin aus Elsdorf-Berrendorf überzeugte in der vergangenen Saison als vielseitiges Talent. ĄDa wächst ein Talent mit vielen Veranlagungen und positiven Eigenschaften heran“, so ihr ASG-Trainer.