Kathrin Wedding Vize-Kreismeisterin im Mehrkampf

Vereinsrekord Nr. 4 aufgestellt

18.06.2005

Habbelrath-Grefrath - Bei optimalen äußeren Bedingungen fanden am vergangenen Wochenende die Kreismehrkampfmeisterschaften der Schülerinnen C statt. Kathrin ging im Dreikampf der Altersklasse W 10 an den Start, um ihre ausgezeichneten Qualitäten als Mehrkämpferin unter Beweis zu stellen. Nach gutem Auftakt über 50 m in 8,06 sec. konnte sich Kathrin im Ballwurf auf tolle 26,00 m verbessern. Mit dieser Ballwurfleistung holt sie sich breits den vierten Vereinsrekord in diesem Jahr. Der abschließende Weitsprung verlief für Kathrin etwas unglücklich, so dass am Ende nur 3,41 m verbucht werden konnten. Mit 1100 Punkten belegte Kathrin schließlich einen beachtlichen 2. Platz im Dreikampf und sicherte sich damit die Vizemeisterschaft. Herzlichen Glückwunsch.