Kreismeisterin 2006 im Vierkampf mit 1718 Punkten

Kathrin Wedding stellt in Pulheim drei neue Bestleistungen auf

02.09.2006

Pulheim/ Elsdorf. – Am 2. September fanden die Kreismehrkampfmeisterschaften der Schülerinnen C des LVN-Kreises Köln in Pulheim statt. Bei tollem Leichtathletikwetter zeigte die ASG-Mehrkämpferin Kathrin Wedding (W 11) einen beeindruckenden Vierkampf.

Gleich in der ersten Disziplin verbesserte Kathrin ihre bisherige Bestmarke im Hochsprung um 6 cm auf nun tolle 1,24 m. Über 50 m konnte sie mit guten 7,83 sec. eine durchschnittliche Leistung abrufen. Im Weitsprung explodierte Kathrin förmlich und stellte mit 4,22 m nicht nur eine weitere neue Bestleistung auf, sondern verbesserte auch den fast 10 Jahre alten Vereinsrekord um 12 cm. Beim abschließenden Ballwurfwettkampf wurde sie unter anderem von ihrer Mehrkampfkollegin Lisa Schneider moralisch unterstützt und zeigte mit 41,00 m wiederum eine starke Leistung.

Mit insgesamt 1718 Punkte wurde Kathrin schließlich verdient und überlegen Kreismeisterin 2006 im Vierkampf der Schülerinnen C (W 11). Sie stellte somit ihre dritte starke Bestleistung des Tages auf.

Ergebnisse | Fotos